Consigli su come mangiare la Bottarga di Muggine
Abbiamo selezionato per voi una ricetta fresca ed estiva per stupire i vostri ospiti o per evadere dai soliti menù quotidiani, che spesso diventano ripetitivi e monotoni.
La Bottarga di Muggine non necessita di cottura, permette di preparare piatti veloci senza particolari capacità culinarie e si può assaporare in tanti modi: grattugiata sopra gli spaghetti con le arselle ad esempio o tagliata a fette sottili sopra un letto di carciofi e olio extravergine d’oliva.
Ma oggi vogliamo stupirvi così:
Crostini di carasau con Bottarga di Muggine e ricotta sarda.
Procedimento
- Se abbiamo scelto la Bottarga in Baffe per prima cosa la tagliamo a fettine sottili;
- Prendiamo il carasau e creiamo dei piccoli pezzi più o meno grandi quanto il palmo della mano, stendiamo sopra la ricotta facendo attenzione a non esagerare in quanto potrebbe coprire tutti i sapori (possiamo usare un cucchiaio per regolarci);
- Prendiamo la nostra Bottarga di Muggine Blue Marlin e stendiamo sopra 3/4 fettine oppure spolveriamo la bottarga macinata in base alle nostre preferenze;
- Decoriamo con un filo di olio extravergine d’oliva e se vogliamo anche con una o due foglie di prezzemolo.
Buon appetito
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