Si è conclusa da pochi giorni a Parma la 22°ma edizione di CIBUS, fiera tenutasi al Salone Internazionale dell’Alimentazione in cui, noi di Blue Marlin, abbiamo presenziato con i nostri prodotti pregiati a base di bottarga e non solo.

Dal 7 al 10 maggio 2024 abbiamo avuto l’opportunità di conoscere nuove realtà del settore e di incontrare clienti, distributori e importatori di vecchia data, ormai legati da una profonda amicizia. Con loro ci siamo confrontati su nuovi mercati e abbiamo scambiato molte idee.

Ripercorriamo assieme queste giornate.

CIBUS è il principale e più completo evento di riferimento dell’agroalimentare italiano, rappresenta una grande vetrina in termini di visibilità e presa contatti internazionale dove, durante queste giornate, si tengono vari convegni e tavole di discussione su molteplici temi di attualità in ambito Food and Retail.

Noi di Blue Marlin, siamo onorati di poter far parte a questo evento, facendo parte delle oltre 3.000 aziende espositrici.

Da subito, durante la prima giornata, abbiamo avuto modo di incontrare diversi buyer della grande distribuzione e importatori da tutto il mondo a cui abbiamo presentato in anteprima la nuova Polpa di Granchio Blu pescato in Sardegna.

Durante la seconda giornata abbiamo avuto modo, oltre ad esporre i nostri prodotti di punta, anche di poterli servire in una ricca degustazione a base di pizza e bottarga.

Che si preferisca tagliata a fette o grattugiata, la nostra bottarga rappresenta il sapore intenso del nostro mare e, anche sulla pizza riesce a valorizzarsi al meglio.

Oggi il nostro ringraziamento va a Massimo Vidoni di Italtouch, nostro importatore di Dubai e Gianluca Bencini, nostro distributore su Roma.

Terza e penultima giornata qui al padiglione 07-08 | Stand D 019, ricca di incontri e iniziative che abbiamo avuto il piacere di condividere con il nostro importatore negli Stati Uniti, Cesare Gallo, proprietario della Savello U.S.A. insieme a suo figlio Francesco.

Vi abbiamo parlato del nostro nuovo prodotto presentato in occasione del CIBUS, ovvero, la nuova Polpa di Granchio Blu pescato in Sardegna.

Da oggi è disponibile in vendita anche sul nostro shop online, clicca l’immagine del prodotto, acquistare i nostri prodotti è facile e sicuro.

Grazie da parte di Blue Marlin.