I benefici della bottarga
La Bottarga, viene ottenuta dalla salatura e dalla stagionatura delle sacche ovariche (più comunemente chiamate “Baffe”) dei pesci appartenenti alla famiglia dei mugilidi. Sta trovando sempre più posto nelle nostre tavole, con ricette che spaziano dagli antipasti veloci e ricchi di gusto, al condimento per primi piatti e secondi di pesce.
Ma quali sono i benefici della bottarga?
La Bottarga Blue Marlin è ricca di proteine cosiddette “nobili”, ossia tutte quelle proteine ricche di aminoacidi che sono essenziali per le funzioni biologiche del nostro organismo. Ma è anche ricca di Omega 3 e di altri acidi grassi che fungono da antiossidante per il nostro corpo.
Con la Bottarga di Muggine puoi preparare tanti gustosi e sani piatti unici. Tagliala a fette e servila con carciofi e un filo di olio extravergine d’oliva, stupirai i tuoi ospiti. Oppure nel più classico dei piatti, gli spaghetti arselle e Bottarga macinata. Ma sono tante le applicazioni culinarie tutte gustosissime che puoi ottenere con la Bottarga di Muggine o di Tonno.
Dove comprare la Bottarga?
Su bottarga.it trovi tanti prodotti a base di Bottarga di Muggine, Bottarga di Tonno, Riccio di mare e le nostre selezioni speciali del mediterraneo.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!