Antipasti, le ricette di bottarga.it

Bottarga.it ha selezionato per te le migliori ricette per i tuoi Antipasti, Primi e Secondi e utilizzando i bottoni potrai spostarti tra le ricette.

Carpaccio di salmone con bottarga di tonno e scaglie di pecorino

Ingredienti (per 4 persone):400 g di salmone;
80 g di bottarga di tonno;
100 g di scaglie sottili di pecorino sardo dolce di collina;
1 dl di extravergine d'oliva;
20 g di finocchietto selvatico;
un limone;
200 g di valeriana;
rucola selvatica e insalata rossina.
Sale e pepe bianco.
PreparazioneMondare le insalate e disporle su 4 piatti.
Adagiarvi il salmone affettato molto sottile, la bottarga di tonno tagliato a lamelle ed il pecorino sardo.Condire il tutto con sale, pepe ed una salsa preparata con il succo di limone, il finocchietto tritato, e l'olio e. v. di oliva. Si consiglia di preparare questo piatto 15 minuti prima di servirlo, per lasciare marinare leggermente il salmone. Davvero una ricetta a tutta Sardegna!

sei già un cliente?

Servizio clienti

contattaci telefonicamente  

+39 0783 991468

scrivi all'assistente   My status

Come si usa il sito

Usare il nostro sito è semplice, scopri come

clicca qui

Le ricette di bottarga.it

Consulta le ricette che bottarga.it ha selezionato per te

clicca qui

Consegne in tutta Italia

consegne garantite in tutta Italia, isole comprese


BLUE MARLIN S.R.L.

| P.iva 01039140957 |  Via Is Carrelis, 1 | 09095 Mogoro (OR) | Sardegna - Italia 
Tel (+39) 0783-991468 | Fax (+39) 0783-997398 | Email bluemarlin@bottarga.it 

Azienda con Sistema di Gestione Qualità certificata UNI EN ISO 9001-2008 per la produzione di Bottarga di cefalo intera e macinata

Credits: J-Service srl realizzazione siti web