Antipasti, le ricette di bottarga.it

Bottarga.it ha selezionato per te le migliori ricette per i tuoi Antipasti, Primi e Secondi e utilizzando i bottoni potrai spostarti tra le ricette.

Carpacetto di ricotta ovina e bottarga

Ingredienti per 4 persone200 g. di ricotta
100 g. di bottarga intera
Scorza d'arancia
Scorza di limone
4 cucchiai di olio extra-vergine d'oliva.
Sale
Maggiorana fresca.

Preparazione:Disporre la ricotta tagliandola a fettine sul piatto. Salare poco poi mettere la bottarga finemente tagliata, condire con limone e olio infine tagliuzzare finemente la scorza del limone e dell'arancio alla julienne e disporre nel piatto in ordine sparso, mettere le foglioline di maggiorana e servire.

sei già un cliente?

Servizio clienti

contattaci telefonicamente  

+39 0783 991468

scrivi all'assistente   My status

Come si usa il sito

Usare il nostro sito è semplice, scopri come

clicca qui

Le ricette di bottarga.it

Consulta le ricette che bottarga.it ha selezionato per te

clicca qui

Consegne in tutta Italia

consegne garantite in tutta Italia, isole comprese


BLUE MARLIN S.R.L.

| P.iva 01039140957 |  Via Is Carrelis, 1 | 09095 Mogoro (OR) | Sardegna - Italia 
Tel (+39) 0783-991468 | Fax (+39) 0783-997398 | Email bluemarlin@bottarga.it 

Azienda con Sistema di Gestione Qualità certificata UNI EN ISO 9001-2008 per la produzione di Bottarga di cefalo intera e macinata

Credits: J-Service srl realizzazione siti web