Antipasti, le ricette di bottarga.it

Bottarga.it ha selezionato per te le migliori ricette per i tuoi Antipasti, Primi e Secondi e utilizzando i bottoni potrai spostarti tra le ricette.

Carciofi con bottarga

Ingredienti per 6:
4 teneri carciofi, 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, bottarga di muggine grattugiata, sale.

Preparazione:
pulite i carciofi eliminando le brattee (alcuni le chiamano impropriamente foglie) esterne e la parte periferica dei gambi; con un coltello affilato dividete i carciofi in senso orizzontale in modo da scartare di netto la parte dura e spinosa delle brattee, quindi affettate sottilmente la parte utilizzabile dei carciofi ed i gambi tagliateli a pezzi di circa due centimetri; sistemate il tutto in una terrina bassa, irrorate d'olio, mettete qualche presa di sale e date una generosa spolverata di bottarga; fate insaporire per circa un'ora e servite a tavola; sarà un ottimo antipasto anche presentato assieme ad altri.

sei già un cliente?

Servizio clienti

contattaci telefonicamente  

+39 0783 991468

scrivi all'assistente   My status

Come si usa il sito

Usare il nostro sito è semplice, scopri come

clicca qui

Le ricette di bottarga.it

Consulta le ricette che bottarga.it ha selezionato per te

clicca qui

Consegne in tutta Italia

consegne garantite in tutta Italia, isole comprese


BLUE MARLIN S.R.L.

| P.iva 01039140957 |  Via Is Carrelis, 1 | 09095 Mogoro (OR) | Sardegna - Italia 
Tel (+39) 0783-991468 | Fax (+39) 0783-997398 | Email bluemarlin@bottarga.it 

Azienda con Sistema di Gestione Qualità certificata UNI EN ISO 9001-2008 per la produzione di Bottarga di cefalo intera e macinata

Credits: J-Service srl realizzazione siti web